工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

激情燃烧 舞动深圳 首届健美操大赛及授牌仪式美丽落幕!

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-09-26


9月23日晚,由深圳市文体旅游局主办,深圳市社会体育指导员协会承办,中国国际文化传播中心深圳联络部福田工作站、深圳市关爱行动公益基金会·体育关爱基金、迪卡侬体育用品(深圳)有限公司、深圳市博远文化有限公司、深圳市武跑体育发展有限公司、深圳晚报提供活动执行支持的体育公益活动 2017年深圳市社会体育指导员“体育有约”技能交流展示系列活动-深圳市首届社会体育指导员技能交流展示大赛-健美操项目比赛在南山欧洲城广场举行。


目前体育兴国的大潮下,一批又一批的体育运动的爱好者们蓬勃发展起来,他们积极努力成为社会体育指导员,他们已经成为推动我市体育公益事业发展的重要力量之一。他们用舞蹈健身的方式表达着健康的美好,带动着市民一起走进体育运动生活圈,筑造最健康的生活方式。

我们以社会体育指导员队伍为基础,积极发挥体育义工作用,构建全市体育公共服务体系,广泛开展全民健身运动,宣传全民健身理念、激发市民健身的热情,提高市民身体素质和健康水平,促进健康中国,幸福深圳。




本次比赛结合大众健身的原则和特色,以创新编排(个人)为竞赛项目!于我市各区千余名参赛者中海选出14支精英进行决赛! 现场进行了3项隆重的仪式!


在2017年度体育公益活动中也特别鸣谢,积极全民健身事业发展和公益体育活动的热心企业:迪卡侬深圳区、恒大冰泉、智鸣体育、武跑体育、深圳盐业的全程大力支持,为我市全民健身和群众体育的添砖加瓦,体现全民健身的奉献精神和服务精神!



本次活动还为迪卡侬深圳、智鸣体育授牌,其中迪卡侬深圳成为市社体协会首家战略合作伙伴,智鸣体育则成为市社体协常务理事单位。迪卡侬深圳区域经理宋飞表示,“14年来,迪卡侬深圳一直致力于促进全民体制提升,此次与深圳社会体育指导员协会携手,旨在让更多人参与大众运动,共同促进深圳公益体育的发展,享受运动的快乐。”


深圳市文体旅游局群体处处长解汝成和南山区委宣传部(文体局)调研员刘驰到场,为深圳市体育义工总队新加入的武跑体育体育义工和深圳大学生体育义工两个支队授旗。


本次比赛成绩为:

第一名:G03 闫乐乐《眉飞色舞》

第二名:G07 蒋 慧《快乐跳跳跳》

第三名:G05 龚卫超《跃动的旋律》

第四名:G11 王 明《健美操》

第五名:G08 刘艳萍《激情飞扬》

第六名:G10 孙成娇《青春无敌》


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号