工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>公益资讯

军民心连心,深圳第五届军民运动会开幕绿道徒步赛已结束

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-07-10

2017深圳第五届军民运动会开幕式深圳市社会体育指导员“体育有约”系列公益活动暨绿道徒步比赛,7月8日上午,由深圳市双拥办、深圳警备区政治工作处、市文体旅游局联合主办,市社会体育指导员协会承办的深圳市纪念建军90周年军民运动会开幕式暨绿道徒步比赛在深圳大沙河公园隆重举行。


在当天的活动中,市双拥办副主任、市民政局张启荣副巡视员,深圳警备区战备建设处处长李霄山,市民政局优抚安置处处长刘得胜,市文体旅游局群体处处长解汝成,市社会体育指导员协会会长萧泽宇等军地领导出席了开幕仪式,并与军地运动员一起参与了比赛。绿道徒步比赛地点设在风景秀丽的深圳大沙河公园,全程约10公里。比赛中,各代表队的运动员们积极奔走,沿途充满欢声笑语,很多运动员全家出动,一起体验运动带来的快乐。通过近3个小时轻松愉快的竞赛,体育健儿们脱颖而出,31627部队、市公安局、边防六支队分别依次夺得团体前三名的优异成绩。



徒步比赛成绩公布如下:


个人前五名
第一名:边防六支队~解小雨
第二名:边防六支队~张开才
第三名:边防六支队~陈伟安
第四名:31627部队~胡启荣
第五名:深圳警备区~阳剑锋


团体成绩
团体第一名:31627部队
第二名:市公安局
第三名:边防六支队

恭喜以上佳绩获得者!


作为今年军民运动会的首场比赛,今天这场绿道徒步比赛地点设在风景秀丽的深圳大沙河公园,全程约10公里。早上8时30分,徒步活动准时开始。随着一声发令枪响,运动员们争先恐后地竞相出发,他们呼吸着新鲜的空气,迈着矫健的步伐,在风光旖旎的公园绿道上穿行,耳边不时能听到路人们加油喝彩的叫好声。很多运动员全家出动,一起体验运动带来的快乐。


军民心连心,共叙鱼水情。自2013年至今,深圳市已成功举办4届军民运动会,在彰显军地健儿风采、展现军地文化、提升军民素质的同时,更构建了军民同乐,以比赛增情谊、以运动促融合的双拥共建平台。



军民运动会徒步活动的现场,他们是最美的志愿服务者—深圳体育义工,随处都有他们服务的身影,谢谢你们,感恩常在!


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号