工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>新闻资讯

长跑运动国民健身,助力“体育强国梦”

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-04-17

中国国际文化传播中心龙宇翔主席致辞、星光大道嘉宾红毯秀、女神Show、运动网红达人秀、公益时尚运动联跑启动、城市微型马拉松赛事亮点发布......璀璨夺目而来!




4月13日,“CCRUN公益时尚运动联跑”项目启动新闻发布会在深圳宝安登喜酒店盛大举行。





全国政协委员、全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔先生、贵州省铜仁市副市长龙丽红女士、深圳市宝安区委常委,两办主任蔡英权先生、深圳市社会体育指导员协会会长肖泽宇先生等领导嘉宾出席了此次新闻发布会。同时,深圳百家跑团代表、各地百名企业家等千余名嘉宾也亮相出席。


此次新闻发布会“公益、时尚、文化、生态”为活动中心主旨,融合了CC公益时尚运动、深圳市公益体育、旅游胜地梵净山三大主题,主要是启动了CinConRUN公益时尚运动联跑、梵马·CC公益时尚运动和CC公益时尚运动深圳站三大项目。



本次活动由中国国际文化传播中心、中心深圳联络部福田工作站、中共贵州铜仁市委、深圳市社会体育指导员协会、深圳市极限运动协会、深圳市微马城市发展有限公司等联合承办。


发布会现场介绍了【公益时尚运动联跑】旨在,以社会体育专业技能指导交流和公益时尚运动为主导,将时尚体育与运动健康紧密结合,通过“迷你马拉松跑”的活动方式,向社会展现融合流行时尚、文化元素、运动健康为一体的理念,站在更高的高度,将时尚与公益体育有机融合,达到号召人民群众共同为“建设美丽中国”、“体育强国梦”助力的目的,激发、感染和号召更多的人民群体加入到全民健身的行列。



现场,全国政协委员、全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔先生在会上致辞。



他表示,开展全民健身的活动,探索体育文化内涵,注重继承和发扬我国的优秀传统,体育公益在传播健康、和谐、进步的社会价值观方面将发挥更大的正能量作用。



此外,发布会上,贵州省铜仁市副市长龙丽红对公益时尚运动联跑·梵净山站做了详细介绍。



著名书法家、中国书画艺术委员会副主席赵达武先生还向承办方广东省社会体育指导员协会副会长、深圳市社会体育指导员协会会长肖泽宇先生馈赠墨宝“长跑运动国民健身”。


“CCRUN公益时尚运动联跑”项目第一站将于5月20日在贵州梵净山举办,采用微型马拉松的形式,预计吸引超过1.5万人参与。同时,深圳站目前正在紧张筹备之中。

版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号