工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>新闻资讯

精彩3月,深圳市体育指导员协会巡回演讲分享不停

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2017-03-17

谚语说:一年之计在于春,想干的事不可怠慢。包含深圳市社会体育指导员协会在内的广东省22个城市的社体协,在2017年3月份共同干着一件大事!


3月6日-3月29日期间,于广东省体育局的主导下,在广东省内举办7期广东省社会体育指导员服务站交流活动。


交流会在广州、江门、珠海、中山、河源、深圳、惠州7个城市举办。


参与本次交流活动的地级市有:江门市、广州市、深圳市、东莞市、惠州市、汕尾市等22个城市,代表团共达百人以上。


此次活动的主要目的是:加强广东全省社会体育指导工作,分享先进经验,共同成长,以加大推动群众体育工作力度,让群众得到更好的体验与指导。


深圳市社会体育指导员协会很荣幸以主讲团队”参与此次交流活动,将我们的丰富经验与全省市社体协分享。

2012年成立以来,在深圳市文体旅游局的领导下,我们深圳市社体协稳扎稳打,一步一个脚印,做到了敢想敢先,积累了丰富的工作经验,得到了深圳市广大市民的认可,以及广东省领导的肯定。

深圳市社会体育指导员协会作为引导全民健身的组织单位,积极建设全民健身公共服务平台。高效、规范管理体育指导员与体育义工队伍,积极开展国民体侧、乒乓球段位制等四项主要业务,结合社会资源,扎根深圳深入基层为人民群众服务。


精彩回顾

第一期:3月6日    广州站

深圳市社会体育指导员协会会长肖泽宇在会上做出了系列演讲。

第二期:3月9日      江门站

深圳市社会体育指导员协会会长助理丁雨燕女士在会上与大家分享社体协的工作经验。

第三期:3月13日     珠海站

深圳市社会体育指导员协会代表团派出了秘书长杨心林出席此次交流会,并做出了交流汇报。

第四期:3月16日     中山站

深圳市社会体育指导员协会会长助理丁雨燕女士出席了此次交流会。

后续交流会

第五期:3月20日   河源站

第六期:3月23日   深圳站

第七期:3月27日   惠州站

3月注定是精彩的一个月,全民健身公益体育事业任重道远,本着这次促进交流活动,深圳市社会体育指导员协会将经验分享出去,愿与全省各市社体协,在广东省体育局的领导下,共同学习、共同进步、共同成长、携手共进!立足本职工作,扩充更多优质服务,为广大人民群众带去更多丰富多彩的社会文化体育生活!


深圳市社会体育指导员协会一直都在路上,努力向前!









版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号