工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>公益项目

【指导站热点】4月社会体育指导服务点在进行

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2016-04-21

【指导站热点】社会体育指导服务点在进行


春雨绵绵的4月,各服务站点指导员们,带着大家与天气玩游击,只要不下雨,咱就见缝插针的来锻炼。

4月14日

早上,雾蒙蒙的天空下,二级社会体育指导员、福田区新华社区老年人协会会长谭楷莲,教社区居民学习国家规定12套广场舞之一“站在草原望北京”,此舞蹈具有蒙古舞的特点,浑厚、含蓄、舒展、豪迈,舞动时手腕灵活,步伐矫健,身形轻盈,指导大家如何柔肩,耸肩,表演时脚步、眼神、表情全部到位。

——福田体育公园服务点通讯员:田红

4月16日

社会体育指导员柯有新、曾小妙、刘宜静组织排练的舞蹈《你是我的玫瑰花》参加了首届《福田杯》家园文化节,获得了银奖。

——福田区莲花北村辅导中心服务点 刘宜静

4月16日

上午8-10点,由一级社会指导员李英红老师继续传授吴式太极剑,参加人数约150人,来自各区的太极拳爱好者,认真听讲刻苦练习,大家积极性很高,基本上掌握了吴式太极剑剑法,达到预期的效果。

---深圳市社会体育指导员市民中心服务点通讯员:田红

4月19日

深圳市社会体育指导员协会的指导委员刘筠老师和关明老师来到我们莲花北村辅导中心服务点环与溪广场,传达了2016年各服务点全面推广全民健康的指导精神,对我们站点一直以来的规范性工作加以肯定和表扬,更是对我们今后的工作进行了多方面的指导,为我们指明了方向。


——福田区莲花北村辅导中心服务点 刘宜静


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号