工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

专业,那是必须的!罗湖广场健身操展演活动精彩回顾

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2015-12-16

专业,那是必须的!罗湖广场健身操展演活动精彩回顾



        11月29日,2015年罗湖广场健身操展演活动圆满结束,来自辖区10支广场舞队伍为现场观众带了一场别开生面的舞蹈盛宴。



本次活动不仅是队伍专业,更是邀请了专业的评委

裁判长:
冯道光教授,国家级裁判,广东省健美操啦啦操协会副秘书长 ,广东省第十四届运动会健美操比赛裁判长
裁判员:
刘明燕教授,国际级裁判 ,广东省排舞专项委员会主任
王静,国际级裁判,广东省第十四届运动会高级裁判组成员

他们通过力度、角度、编排、表情、服装对参演队伍进行评分。



同一首歌,不同的队形,不同的舞蹈内容,不同的服装打扮。现场每一支队伍极力通过自己特色的编排和专业的舞姿吸引着观众与裁判的眼球。经过激烈的角逐,最终来自黄贝、南湖、东门、莲塘、清水河的5支队伍获得一等奖,其中黄贝社区代表队得分最高。

       最后,由深圳市罗湖区文化体育局副局长夏刚先生为获奖队伍颁奖。2015年罗湖广场健身操展演活动检验了社区广场舞队伍的培训效果,同时提供一个展示成果的平台,让我们的广场舞爱好者以一种认真的态度去对待,表达自己对生活的热情,传递出更多的正能量,影响身边的每一个人。


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号