工作时间:AM9:00-PM18:00

登录免费注册

首页>体育有约

【体育有约】来深建设者城市大型广场舞展演——欢乐海洋专场

来源:深圳市社会体育网 发布时间:2015-10-21

2015【体育有约】系列公益活动

来深建设者城市大型广场舞展演——欢乐海洋专场


10月18日星期日晚上7点半到9点,由深圳市文体旅游局主办,深圳市社会体育指导员协会与罗湖区文化体育局承办的来深建设者大型广场舞展演——欢乐海洋专场将于罗湖区金光华广场举行。

本次活动是为进一步贯彻《全民健身条例》,展示我市社会体育指导员风采。关注、关爱来深建设者群体,让来深圳建设者群体享受运动的权利,提高来深建设人群的归属感。作为不断注入深圳建设的新鲜血液,来深建设人群的身心健康需要得到更多的关注。共舞鹏城魅力天,同做健康深圳人。让来深建设者人群通过广场舞展演表现自己的青春活力,通过集体活动更快的融入到深圳这个大家庭中。向更多的市民推广魅力健身,全民健身的意识。

通过参与[体育有约]广场舞展演平台,在专业社会体育指导员的指导下,以专业的舞姿来展现来深建设者风采,在相互交流中参与到全民健身的队伍中来,一起构建和谐社会。

“共舞鹏城魅力天,同做健康深圳人”罗湖金光华来深建设者大型广场舞展演——欢乐海洋专场。响应了全民健身号召,关注、关爱来深建设群体。通过舞蹈表演的形式,让来深建设者展现出他们的活力、激情。在参与展演的过程中更好的融入深圳这座美丽的海滨城市。

本次参演队伍来自全市共11只舞蹈队伍。届深圳关爱行动组委会重点项目之一。



广场舞不再让大妈专属--龙华华润舞蹈队《RolyPoly》


广场舞的新生代--王子舞蹈队《快乐崇拜》    设为封面


广场舞的优雅形式-海悦湾拉丁舞蹈队《友谊舞-山水间》


广场舞多元形式-舞与鼓的结合--北站腰鼓队


广场舞让我们萌萌嗒


欢乐海洋徐会敏老师现场教起了萌萌嗒舞步


青春舞蹈队的民族风广场舞-祖国好江南


青春舞蹈队的民族风广场舞-祖国好江南


社会体育指导员协会金光华服务点—欢乐海洋舞蹈队《最炫民族风》


深圳市文体旅游局群体处副处长宋华冰女士等颁发--体育公益爱心团队


大合照


版权所有 @ 2012-2015 深圳市社会体育网 粤ICP备12084701号